OBI BATIK (SOLD OUT)

all sold out
thank you
linda

mau reseller ini?
bisa kok ^o^
leenkshop(at)gmail(dot)com

Advertisements

BATIK TULIS INDONESIA

BATIK TULIS ini cantik-cantik yah ^^
ketersediaan masing-masing 1pieces
ukuran kain 200x105cm
bahan katun

MOTIF O1 (SOLD OUT)
MOTIF 02 (SOLD OUT)
MOTIF 03 (available)

MOTIF 04 (available)

Motif 05 (available)

Baju Muslim (Part 1) (ALL SOLD OUT)

Update koleksi new nya ^^
some are handmade ^3^
so special karna ga ada yang ngembarin ^0^

fast order sms aja yah ^3^
mau koment dibawah pict juga bisa..
or PM me…

NO HIT AND RUN
Thanks a lot ^^)

N9-03
Bahan: katun,lengan 3/4

handmade…
panjang84cm/lebar50cm
bagian perut lebar 53cm
*bisa jadi baju hamil*
^3^
cantik deh pakai ini..
price PM yah ^^
SOLD

N9-04
Bahan: katun,lengan panjang

handmade…
panjang84cm/lebar50cm
bagian perut lebar 53cm
*bisa jadi baju hamil*
^3^
cantik deh pakai ini..
price PM yah ^^
**mirip ma yg satunya ^^**
SOLD

Colourful Pandan Bag ^^)

bisa buat wadah botol minuman, bisa juga dipakai untuk souvenir..

@Rp.15.000
Ukuran: 13×8 cm (alas) 40cm (tinggi)

PS: ini saya pakai untuk goodie bag anniversarry leenkshop loh ^^)

Memang ga semua ready di saya..mengingat kamar saya sudah benar2 seperti gudang 😐
jadi barang yang ga ready akan saya ambilkan ke pengrajinnya tiap memenuhi kuota minim 5 pcs
mo resell boleh banget
PM me aja buat ketentuannya

Keranjang Warna-warni ^^)


Tertarik dengan keranjang ini ???

ini dijual loh…..
bahan: mendong
Ukuran: (alas) 38 x 28 cm
tinggi 32cm

Rp.35.000
murah kannnnn ;))

bisa dipake buat wadah buku, koran,or anything dah

Oya…yang keranjang motif cuma ada ini…
ada box juga motif beda..nanti saya bikin kan khusus albumnya
ga perlu nunggu inacraft deh…
klo tertarik langsung PM atau contact saya aja

NB: ga semua ready di saya..mengingat kamar saya sudah benar2 seperti gudang 😐
jadi barang yang ga ready akan saya ambilkan ke pengrajinnya tiap memenuhi kuota minim 5 pcs
mo resell boleh banget
PM me aja buat ketentuannya