Red Batik fabrics ^^

Kain Batik Bantul
warna merahnya bikin semangat deh ^^
P1070148
P1070149
P1070150
for order
kontak me : leenkshop(at)gmail(dot)com
Advertisements

Genap satu tahun sudah ^__^ *update*

Ga berasa udah satu tahun ternyata Linda jualan online…
^^ seneng dapat banyak temen juga disini ^^
setaun jualan ini banyak suka dukanya sih…
tapi alhamdulillah banyak temen2 yang support linda juga disini
*big hugs buat kalian*

untuk teman2 ..linda mo berbagi kebahagiaan loch
Ada 10 goodie bag buat temen2 ..

Cara mendapatkannya juga mudah kok 😀
cukup tulis review tentang *leenkshop* di blog kalian ^^

Syaratnya:

  1. Sudah pernah belanja fashion di leenkshop
  2. Kontes dimulai per tanggal 13 Juli 09 sampai 23 Juli 09 (DIPERPANJANG SAMPAI AKHIR JULI 2009)
  3. Mencantumkan keyword “leenkshop” di title postingan blog kamu
  4. Memasang banner 1st anniversary leenkshop ini ;

PS: Ada contest tambahan bagi yang mempost foto dengan memakai produk dari saya ^^
*juri foto saya dan teman saya yah*

Nanti pengumuman siapa2 yang dapat goodie bag plus pemenang foto favorit bakal di post juga di blog ini

Update Collection 21.05.09

Brownies Rp.95.000
size width/length 40/86cm
bahan katun dengan bordiran bunga ^^
recommended
(SOLD TO CHIKA ^^)

Black Ciffon Rp.80.000
size width/length 40/83cm
bahan ciffon motif cantik ^^
(SOLD TO CARYYNA)

Brown Ciffon Rp.80.000
size width/length 40/83cm
bahan ciffon motif cantik ^^
(SOLD)

YELLOWIS Rp.50.000
(width/length)
* Tanktop (38/54cm) * Shirt (48/72cm)
(SOLD TO RATNA)

Brown Stripe Rp.75.000
size width/length 40/94cm
one pieces bahan kaos 😉
(reserve stelia)